Halloumi Avocado Fladenbrote


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch auslösen und 4 Stücke für den Belag beiseite stellen, den Rest in eine Schüssel geben und mit einer Gabel fein zerdrücken. Den Limettensaft und die Chileflocken untermischen und die Creme dann noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Tomate waschen und den Stielansatz entfernen, dann in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Den Rucola waschen und trocken schleudern. Aus dem Balsamico, einem EL Olivenöl und Pfeffer und Salz ein Dressing ansetzen und den Rucola darin schwenken.

  • Den Halloumi in vier Scheiben schneiden. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Halloumi-Scheiben darin goldbraun braten. Die Naan Brote halbieren und entweder toasten oder im Ofen kurz aufbacken.

  • Die Innenseiten der Naan Brote dann mit der Avocado-Creme bestreichen. Dann mit Salat, Zwiebelringen, Tomatenscheiben Avocadostücken und den Halloumi-Scheiben belegen. Auf Tellern anrichten, nach Geschmack dekorieren und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt