Geröstetes Brot mit Brie und Schinken



  • Die Brotscheiben auf allen Seiten dünn mit der Margarine bestreichen. Eine große Pfanne, in die beide Scheiben nebeneinander passen, erhitzen. Beide Scheiben auf einer Seite rösten, dann umdrehen und die andere Seite rösten.

  • Nun auf eine Brotscheibe den Käse legen und auf die andre Scheibe den Schinken. Zusammenklappen, auf einem Teller noch 2 Minuten ruhen lassen und genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Bosna