- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Alle Zutaten, außer den Nüssen, in einen Mixer geben und pürieren. Die Masse sollte jetzt ungefähr die Konsistenz eines Smoothies haben.
Die Masse in eine oder mehrere Schüsseln geben und die Nüsse unterheben. Den Pudding dann in den Kühlschrank stellen und einige Stunden abkühlen lassen.
Durch die quellende Wirkung des Leinmehls wird die Masse mit der Zeit sehr dickflüssig und man erhält einen leckeren und gesunden Schokopudding.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: