- 30 Minuten
Die Eier trennen. Eiweiß mit Puderzucker und einer Prise Salz steif schlagen und kalt stellen.
Die Zartbitterschokolade in Stücke brechen und mit der Butter bei niedriger Temperatur in einem Topf schmelzen.
Eigelb, Zucker und 1 EL Mehl schaumig schlagen. Dann die Schoko-Butter-Masse unterrühren und den Eischnee vorsichtig unterheben.
Die Masse in eine eckige, gefettete Form geben und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 719 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: