- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Spinat waschen, putzen (bzw. TK-Spinat auftauen lassen und Wasser ausdrücken, einmal durchschneiden). Zitronenschale abreiben, auspressen.
Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl glasig werden lassen. Spinat dazugeben, bis er zusammenfällt. Reis, Zitronenschale, Salz und Pfeffer hinzufügen. Umrühren. 2 Wassergläser Wasser dazu, gut verrühren, aufkochen lassen, Hitze fast auf 0 schalten. Wenn der Reis gar ist, kurz vor dem Servieren den Zitronensaft darüberträufeln.
Passt sehr gut zu gegrilltem Fisch oder Geflügel.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: