- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
In einem Topf die Mehlsorten und das Salz vermischen. Nach und nach unter schnellem Rühren das Wasser zum Mehl geben, um Klumpenbildung vermeiden.
Der Teig soll eine crêpeteigartige Konsistenz haben. Also nach Bedarf Wasser oder Mehl zum Teig geben, zum Schluss einen Schuss Mineralwasser mit Kohlensäure. Den Teig nun eine halbe Stunde stehen lassen.
Eine Pfanne mit Olivenöl auspinseln und den Teig in 2 Portionen in die gut vorgeheizte Pfanne geben. Wie einen Pfannkuchen backen und wenn sich Blasen bilden und die Unterseite angebräunt ist, den Pfannkuchen wenden und einige Minuten auch von dieser Seite bräunen.
Die Pasta Pfannkuchen mit einem Pizzaschneider in Rauten schneiden.
Gesalzenes Wasser aufkochen und vom Herd nehmen. die Testaroli-Stücke nun in den Topf geben und nach einer halben Minute herausschöpfen oder abgießen.
Mit Pesto, Basilikum und geriebenem Parmesan servieren, ich gebe gern noch geröstete Pinienkerne dazu.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: