- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Champignons vierteln und die Zwiebel kleinschneiden. Das Geschnetzelte in Öl scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
Dann die Zwiebelwürfel zusammen mit den Champignons anbraten. Mit einen Schuss Milch ablöschen und auf mittlerer Stufe kurz köcheln lassen.
Die Spätzle und das Geschnetzelte, sowie Milch und Sahne dazugeben. Durchschwenken, aufköcheln und auf niedriger Stufen mit geschlossenen Deckel ca. 10 min. köcheln lassen, bis alles schön cremig ist.
Nach Geschmack salzen und pfeffern. Zum Schluss noch etwas Schnittlauch darüber streuen, dann servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: