- 30 Minuten
Als Erstes die Nudeln aufsetzen. Dann die Sahne und das Wasser in einen Topf geben. Während des Aufkochens den Spinat dazugeben. Wenn dieser weich bzw. aufgetaut ist, den Käse mit in den Topf geben.
Warten, bis der Käse sich aufgelöst hat, dann den Herd auf kleine Stufe stellen. Alles mit Salz, Pfeffer und Brühe abschmecken. Die Kirschtomaten in 3 - 4 Scheiben schneiden (je nach Größe) und in die Soße geben. Danach noch ca. 5 min. erwärmen.
Wenn die Soße zu flüssig ist, mit etwas Soßenbinder binden oder wenn sie zu fest ist, mit Wasser noch etwas strecken. Die Soße sollte eine cremige Konsistenz haben und die Nudeln umhüllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: