- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Kasseler in kleine Stücke schneiden. Das Kraut in schmale Streifen schneiden. In der Pfanne Öl erhitzen und die Kasselerstücke kurz anbraten.
Das Kraut und die Gewürze zugeben und auf kleiner Stufe ca. 30 Minuten zugedeckt schmoren lassen. Dabei hin und wieder mal umrühren.
Inzwischen Wasser erhitzen und 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen und dann abgießen. Den Schmand zu der Krautpfanne geben und verrühren. Die Nudeln zugeben, gut durchmischen und vor dem Servieren abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: