Schnelles Vollkornbrot



  • Mehl, Körner und geschälten, geriebenen Apfel bzw. Karotte miteinander vermischen. Germ, Salz und Essig im warmem Wasser auflösen und zum Mehlgemisch geben, dabei gut umrühren. Den Teig in eine mit Öl ausgepinselte Kastenform füllen und ins kalte Backrohr stellen. Backrohr dann auf 190°C Ober-/Unterhitze stellen. Sobald die Temperatur erreicht ist, das Brot ca. 50 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Smoothie