- 10 Minuten
Mehl, Körner und geschälten, geriebenen Apfel bzw. Karotte miteinander vermischen. Germ, Salz und Essig im warmem Wasser auflösen und zum Mehlgemisch geben, dabei gut umrühren. Den Teig in eine mit Öl ausgepinselte Kastenform füllen und ins kalte Backrohr stellen. Backrohr dann auf 190°C Ober-/Unterhitze stellen. Sobald die Temperatur erreicht ist, das Brot ca. 50 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2246 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: