- 10 Minuten
Alle Zutaten zu einem Teig verkneten, danach den Teig ganz dünn ausrollen und mit einem Ravioliausstecher in die gewünschte Form bringen.
Dann den Frischkäse mit der geschmolzenen Kuvertüre verrühren und auf die ausgestochene Form geben, dann die Ränder mit Wasser bestreichen und einen anderen ausgestochenen Teiglappen darüber legen und fest andrücken.
Zum Schluss in einen Topf mit kochendem Wasser geben und solange kochen, bis sie oben schwimmen, das dauert ca. 3 Minuten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 716 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: