- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Aus den Teigzutaten einen Nudelteig kneten und ca. 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen.
Für die Füllung die Süßkartoffeln schälen und in Salzwasser in ca. 30 Minuten weich kochen. Die Kartoffeln abgießen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, und klein schneiden. Ingwer schälen und reiben. Alles mit Ricotta, Kürbiskernen, Salz und Pfeffer mischen.
Aus dem Nudelteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zwei gleichgroße dünne Teigplatten ausrollen. Auf eine Teigplatte im Abstand von 4 cm haselnussgroße Portionen Füllung geben. Die Zwischenräume mit Wasser bestreichen. Die zweite Platte darüberlegen, andrücken und aus dem Teig viereckige Ravioli schneiden. Reichlich Salzwasser aufkochen lassen, die Ravioli darin 7-10 Minuten ziehen lassen und herausheben.
Dazu passt zerlassene Butter mit gehackten Kürbiskernen und ein Spritzer Kürbiskernöl.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 617 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: