- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, Zucker und Vanillezucker drunterrühren bis sich der Zucker gelöst hat. Dann Eigelb rein und nochmal ca. 1 - 2 Min weiter rühren. Mehl mit Stärke und Backpulver in eine Schüssel sieben und das Ei-Zucker Gemisch mit einem Rührlöffel unterheben. In eine gefettete Springform ( 26 oder 28 cm Durchmesser ) füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 40 Min backen. Dabei noch eine Schüssel mit Wasser in den Ofen stellen.
Bei 12 Stk dann 2,5 PP
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1131 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: