- 25 Minuten
Die Nudeln bissfest kochen (oder eben die gekochten Reste nehmen), den Schinken in Würfel schneiden. Die Eier aufschlagen und mit der Gabel verkleppern.
Die Nudeln und den Schinken in einer großen Pfanne mit etwas Öl ca. 4 Minuten anbraten, damit sie auch gut durchgewärmt sind (wichtig wegen dem Ei!) , dann schnell die Eier und den Käse darüber geben, stocken lassen und den Käse schmelzen lassen, dabei gut rühren, salzen und pfeffern.
Mit grünem Salat servieren.
Alternativtipp: Wer es ein bisschen deftiger mag, ersetzt den Schinken durch 75g fetten Speck und 125 g gekochten Schinken, man kann auch noch eine gewürfelte Zwiebel mit anbraten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 789 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: