Brokkoli im Tomaten-Paprika-Bett


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Brokkoli in kleine Röschen teilen, ruhig auch den Strunk klein schneiden.

  • In einer großen Pfanne das Öl erhitzen, zuerst die Zwiebeln glasig werden lassen und dann den Knoblauch dazugeben. Die Paprikawürfelchen reingeben und einige Minuten rühren. Das Tomatenmark mit der Brühe vermischen und zu dem Gemüse geben. Alles mit Oregano, Majoran und Chili würzen und den Brokkoli unterheben.

  • Die Hitze reduzieren und auf kleiner Flamme den Brokkoli, bis zur gewünschten Bissfestigkeit köcheln lassen.

  • Dazu passen für GATler Kartoffeln.

  • Wer nicht dieser Ernährungsform anhängt, kann das Gemüse auch als Beilage zu einem Fleischgericht essen und Nudeln oder Reis dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt