- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Brokkoli in kleine Röschen teilen, ruhig auch den Strunk klein schneiden.
In einer großen Pfanne das Öl erhitzen, zuerst die Zwiebeln glasig werden lassen und dann den Knoblauch dazugeben. Die Paprikawürfelchen reingeben und einige Minuten rühren. Das Tomatenmark mit der Brühe vermischen und zu dem Gemüse geben. Alles mit Oregano, Majoran und Chili würzen und den Brokkoli unterheben.
Die Hitze reduzieren und auf kleiner Flamme den Brokkoli, bis zur gewünschten Bissfestigkeit köcheln lassen.
Dazu passen für GATler Kartoffeln.
Wer nicht dieser Ernährungsform anhängt, kann das Gemüse auch als Beilage zu einem Fleischgericht essen und Nudeln oder Reis dazu reichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: