- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Den Spinat waschen, putzen und abtropfen lassen. Die Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Schalotten, Knoblauch und frisch geriebenen Ingwer mischen. Die Tomaten waschen, trocknen und in Spalten schneiden.
Das Öl in die Pfanne geben und die Schalotten mit dem Knoblauch darin andünsten. Den Spinat und die Tomaten dazugeben, mit Koriander- und Chilipulver würzen.
Koriander waschen, trocknen, die Blättchen in Streifen schneiden und dazugeben. Alles ca. 4 Minuten köcheln lassen.
Den Joghurt mit der Crème double verrühren und mit Salz abschmecken. Den Spinat portionsweise mit der Joghurtsauce auf Tellern anrichten und mit etwas Hüttenkäse garniert servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 320 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: