- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Butter einige Stunden vorher bei Zimmertemperatur in einer abgedeckten Schüssel bereitstellen.
Einmalhandschuhe anziehen und die Butter vorkneten.
1 EL Dill-Salz über die Butter streuen und alles gründlich unterkneten.
Abschmecken, in einen leeren Butterbecher mit Deckel oder in ein leeres Glas mit Schraubdeckel füllen.
Sofort in den Kühlschrank - die Fertigprodukt-Becher können auch eingefroren werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: