Dillsalz-Butter


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Butter einige Stunden vorher bei Zimmertemperatur in einer abgedeckten Schüssel bereitstellen.

  • Einmalhandschuhe anziehen und die Butter vorkneten.

  • 1 EL Dill-Salz über die Butter streuen und alles gründlich unterkneten.

  • Abschmecken, in einen leeren Butterbecher mit Deckel oder in ein leeres Glas mit Schraubdeckel füllen.

  • Sofort in den Kühlschrank - die Fertigprodukt-Becher können auch eingefroren werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt