Krebel nach russischer Art


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 3 Stunden


  • Alle Zutaten miteinander verrühren, bis der Teig fest wird. 3 - 4 Stunden in den Kühlschrank oder eine halbe Stunde in den Froster stellen.

  • Den Teig mit etwas Mehl ausrollen, in Streifen schneiden und in heißem Fett ausbacken. Anschließend kann man sie nach belieben in Zucker wälzen oder mit Puderzucker überstauben.

  • Die Krebel schmecken am besten warm. Man kann sie allerdings auch einfrieren und später im Backofen oder in der Mikrowelle jederzeit auftauen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt