- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Butter abgedeckt bei Zimmertemperatur mehrere Stunden stehen lassen.
Etwas Butter von der Masse abnehmen und in einer kleinen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.
40g Knoblauch schälen, sehr klein würfeln, in die Pfanne geben und auf niedrigster Stufe weichdünsten.
15g frische Petersilie sehr fein schneiden und zu dem Knoblauch in die Pfanne geben.
Mit einer Gabel in der Pfanne alles sehr gut durchkneten und mit der übrigen Butter in der Schüssel gut vermischen. (Einmalhandschuhe)
In einen Behälter füllen und kalt stellen oder einfrieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: