Rahmreisfleisch mit Hühnerbrust



  • Zwiebel und Fleisch im heißen Öl kurz durchrösten. Paprika, Knoblauch und Lorbeerblatt dazugeben und kurz mitrösten.

  • Mit dem Wasser aufgießen und den Hühnersuppenwürfel einbröseln.

  • Nach dem Aufkochen den Reis dazugeben und umrühren. Zugedeckt 15 Minuten langsam kochen lassen.

  • Wenn der Reis weich ist, die Sahne zum Verfeinern einrühren. Kurz ziehen lassen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt