Rahmkarotten


Zutaten








  • Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Anschließend in wenig Salzwasser bissfest kochen. Wenn die Karotten gar sind, abseihen, das Wasser dabei auffangen und beiseite stellen.

  • Die Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl dazu geben. Kurz anschwitzen und dann mit 100 ml Karottenwasser und der Sahne ablöschen. Ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, damit der Mehlgeschmack vergeht. Dann die Petersilie einstreuen, die Karotten dazu geben und alles rasch erhitzen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Sollte die Sauce zu dick sein, mit noch etwas Karottenwasser verdünnen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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