- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Quinoa waschen und im Verhältnis 1:2 mit Wasser (nach Packungsanleitung) etwa 15 Minuten kochen.
Nun die Zutaten für das Dressing (Vollkornbrot, Orangensaft, Essig, Öl und Chili) in einem hohen Gefäß pürieren.
Gemüse in feine Scheiben und Zitrone in Spalten schneiden, Feta zerkrümeln.
Quinoa eventuell in einem Sieb abtropfen lassen und in eine Schüssel geben und sofort mit dem Dressing vermischen. So verbinden sich die Aromen optimal. Nun die restlichen Zutaten hinzu fügen und fertig ist unser leckerer Salat.
Tipps: Ihr könnt den Quinoa-Salat zum Beispiel im Salatblatt servieren und habt eine tolle Idee für ein Fingerfood.
Der Salat schmeckt am nächsten Tag mindestens genauso gut, also eine tolle Mahlzeit für die Arbeit, Schule oder ein Picknick. Er schmeckt warm und kalt.
Natürlich könnt ihr auch ein Dressing eurer Wahl ausprobieren.
Mein Video zu diesem Rezept findet ihr hier:
https://youtu.be/vkoaEubSExM
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: