Kichererbsensalat mit Tomaten und Spinat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Kichererbsen abgießen. Den Spinat auftauen bzw. frischen Spinat vorher in der Pfanne dünsten, nicht zu lange, sonst wird er bitter. Tomaten, Petersilie, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und alles vermengen.

  • Die Zutaten für das Dressing separat vermengen und anschließend zu den anderen Zutaten geben.

  • Wer möchte, kann als Topping Cashews oder Sesam verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt