Erdbeeren mit Crème fraîche und dunklem Brot



  • Die Erdbeeren vierteln, die Crème fraîche glatt rühren und über die Erdbeeren geben. Mit etwas Zucker bestreuen. Mit einigen Scheiben dunklem Brot servieren.

  • Am Tisch wird umgerührt und mit einem Suppenlöffel wie kalte Suppe gegessen.

  • In der Erdbeersaison ist dieses Gericht in der Ukraine kein Dessert, sondern eine eigenständige erfrischende Mahlzeit an heißen Sommertagen. Es kann als Frühstück, Mittag- oder Abendessen gegessen werden.

  • Dunkles Brot darf dazu nicht fehlen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt