- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 3 Tage |
Die Kichererbsen ca. drei Tage keimen lassen, dabei erst mindestens 12 Stunden in Wasser einweichen, danach im Keimgerät oder einem Glas mit Gaze bedeckt stehen lassen, einmal täglich wässern.
Die Sprossen haben dann einen schön nussigen Geschmack entwickelt, nach der Keimzeit etwa 7-8 Min. in köchelndem Wasser garen, dann auf einem Sieb abtropfen lassen.
Man kann auch während der Garzeit die Paprikaschote mit dazugeben, je nachdem, ob man diese eher knackig oder etwas weicher mag.
Dann noch die Tomaten kleinschneiden und mit Saft untermischen.
Das Olivenöl mit dem Zitronensaft, den Kräutern, evtl. Chili, Salz unterheben und abschmecken, Knoblauch oder Zwiebel kann gerne auch dazu. Den Schafskäse in Würfel schneiden und unterheben.
Mindestens 1 Stunde durchziehen lassen und nicht zu kalt servieren.
Mit Ciabatta oder Brot servieren, damit man die Öltunke damit aufsaugen kann.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: