Lauwarmer Salat von Wurzelgemüse mit Brombeerdressing



  • Das Wurzelgemüse schälen und in Würfel schneiden; in der Brühe al dente köcheln lassen und in Eiswasser abschrecken.

  • Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Frühlingszwiebeln und das Gemüse dazugeben und ca. 5 Minuten erwärmen.

  • Für das Dressing alle anderen Zutaten, außer dem Meerrettich, gut vermischen (z.B. Schüttelbecher).

  • Den lauwarmen Salat auf Tellern anrichten, das Dressing darüber geben und mit frisch geriebenem Meerrettich garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt