- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Röschen vom Strunk entfernen/lösen und halbieren. Den Strunk schälen und am besten in 2 cm dicke Ringen schneiden und vierteln. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Einen Topf Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und den Brokkoli ca. 5-7 min. darin garen.
Zugleich eine Pfanne mit dem Öl heiß werden lassen und den Knoblauch auf mittlerer Stufe etwas anbraten. Den Brokkoli abschütten und direkt in die Pfanne zu dem Knoblauch geben. Den Herd ausschalten, alles gut verrühren und servieren!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: