- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Matjesfilet in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Schalotten klein schneiden, die Gewürzgurken schneiden, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und die Cherrytomaten waschen und ebenfalls klein schneiden. Die vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben, die saure Sahne und das Gewürzgurken-Wasser mit dazugeben und verrühren. Den Salat mit Pfeffer und Paprika Edelsüß würzen.
Den Salat über Nacht in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen, mindestens 2 Stunden.
Dazu gab es bei mir Eiweißbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: