- 20 Minuten
Den Reis mit je einem Teelöffel Curry und Salz garen. Die Rosinen im Weinbrand ziehen lassen.
Butter und Öl in einer Pfanne heiss werden lassen und die Hähnchenbrustfilets darin von jeder Seite 4 Minuten braten. Abkühlen lassen und in Streifen schneiden.
Pfirsiche in feine Spalten schneiden, und den Käse in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
Die Crème fraîche mit dem Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer, Curry und Zucker abschmecken. Die Sauce über den Salat gießen und vorsichtig mischen.
Unmittelbar vor dem Servieren feingeschnittene Kiwis unter den Salat heben. Mit Mandelsplitter verstreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: