Kidneybohnen - Wildlachsfilet - Salat



  • Kidneybohnen in ein Sieb geben und mit Wasser abspülen. Abtropfen lassen. Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Wildlachsfilet und Gambas würfeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

  • Bohnen und Mais in eine Salatschüssel geben. Knoblauch auspressen mit den Bohnen und dem Mais verrühren.

  • 2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Wildlachs-Gamba-Würfel mit den Champignons anbraten. Mit 3 EL Weißwein ablöschen.

  • In die Salatschüssel zum Gemüse geben und alles vermischen. Mit geriebenem Parmesan bestreuen.

  • Eine Vinaigrette aus 1 EL Olivenöl, 1/2 TL Balsámico bianco, Pfeffer, Salz und 1/2 TL Senf rühren. In die Salatschüssel geben, noch einmal vermischen, abschmecken und entweder sofort servieren oder eine halbe Stunde in Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt