- 20 Minuten
Kidneybohnen in ein Sieb geben und mit Wasser abspülen. Abtropfen lassen. Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Wildlachsfilet und Gambas würfeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Bohnen und Mais in eine Salatschüssel geben. Knoblauch auspressen mit den Bohnen und dem Mais verrühren.
2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Wildlachs-Gamba-Würfel mit den Champignons anbraten. Mit 3 EL Weißwein ablöschen.
In die Salatschüssel zum Gemüse geben und alles vermischen. Mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Eine Vinaigrette aus 1 EL Olivenöl, 1/2 TL Balsámico bianco, Pfeffer, Salz und 1/2 TL Senf rühren. In die Salatschüssel geben, noch einmal vermischen, abschmecken und entweder sofort servieren oder eine halbe Stunde in Kühlschrank durchziehen lassen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: