Nudelsalat "kikica"


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die entkernten Oliven halbieren und in eine Schüssel geben. Mozzarellakugeln und Cocktailtomaten je nach Größe halbieren oder ganz zu den Oliven geben. Die abgekühlten Nudeln dazugeben und mit wenig Salz würzen.

  • Für das Dressing das Pesto mit etwas Balsamico (je nachdem wie sauer man es haben möchte) und Wasser zu einer cremig-flüssigen Soße verrühren und über die Nudeln geben.

  • An besonders heißen Tagen gebe ich den Salat gerne noch eine Stunde in den Kühlschrank und serviere ihn dann mit frisch geriebenem Parmesan.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt