- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Reisnudeln in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. Nudeln ca. 5 Minuten ziehen lassen, dann abgießen.
Hähnchen waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen darin unter Wenden ca. 8-10 Minuten braten.
Fleisch und Reisnudeln abkühlen lassen.
Chili hacken. Die drei Limetten auspressen. Fischsauce, Sojasauce, Honig und Limettensaft nach Bedarf verrühren. Sesamöl unterschlagen. Chili und Nudeln zugeben und unterrühren, dann abdecken und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Inzwischen Möhre und Gurke putzen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebel und Zwiebel putzen und in Ringe schneiden. Erdnüsse und Koriander hacken. Fleisch in Scheiben schneiden.
Fleisch, Lauchzwiebeln, Koriander, Erdnüsse, Zwiebelringe, Möhren- und Gurkenstreifen zu den Nudeln geben und vermengen. Salat mit Sojasauce, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 480 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: