Warmer Reissalat mit Hähnchen und Rucola


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Die Hähnchenschlegel in einer feuerfesten Form im Ofen ca. eine Stunde bei 190 Grad garen, abkühlen lassen, ablesen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Reis mit nicht zu viel Wasser (am besten genau 1 : 2) körnig garen. Die Pilze in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett braun rösten. Den Salat waschen und klein schneiden, die Tomaten entkernen und in kleine Stücke schneiden, die Ananas abtropfen lassen.

  • Alles gut vermischen, mit 2 - 3 EL Olivenöl und etwa 1 TL Balsamico, je einer guten Prise Salz und Currypulver vermengen.

  • Tipp: Nach Geschmack kann man die Ananas auch durch Frühlingszwiebeln ersetzen, dann wird der Salat etwas herzhafter.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt