Reissalat mit Lauch, Kidneybohnen und Mais


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Lauch in 1 EL Öl braten, bis er gar ist, aber noch die gewünschte Bissfestigkeit hat. Den Knoblauch durchpressen.

  • Lauch, Reis, Knoblauch, Mais und Kidneybohnen in eine Schüssel geben.

  • Das Tomatenmark mit Mayonnaise, Zitronensaft und eine Prise Zucker verrühren und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Mit in die Schüssel geben und mischen. Evtl. nochmals abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt