Spinat-Brot-Salat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Chorizo in feinen Scheiben in einer Pfanne kross anbraten. Zum Abkühlen auf Küchenkrepp geben.

  • In dieselbe Pfanne noch etwas Olivenöl und eine platt gedrückte Knoblauchzehe geben. Das in Würfel geschnittene Ciabatta knusprig braten und ebenfalls abkühlen lassen.

  • Spinat waschen und trocken schleudern. In einem Topf mit 2 EL Olivenöl gerade so lange garen, bis er halb zusammengefallen ist.

  • Kirschtomaten in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl eine Minute anbraten, so dass sie aufplatzen. Salzen und zuckern.

  • Parmesan hobeln.

  • Zitronensaft, restliches Öl, etwas Wasser, Salz und Pfeffer glatt rühren.

  • Spinat, Tomaten, Brotwürfel, Parmesan, Chorizochips und Mozzarellakugeln (evt. halbieren) vorsichtig vermengen und das Dressing unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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