- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Chorizo in feinen Scheiben in einer Pfanne kross anbraten. Zum Abkühlen auf Küchenkrepp geben.
In dieselbe Pfanne noch etwas Olivenöl und eine platt gedrückte Knoblauchzehe geben. Das in Würfel geschnittene Ciabatta knusprig braten und ebenfalls abkühlen lassen.
Spinat waschen und trocken schleudern. In einem Topf mit 2 EL Olivenöl gerade so lange garen, bis er halb zusammengefallen ist.
Kirschtomaten in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl eine Minute anbraten, so dass sie aufplatzen. Salzen und zuckern.
Parmesan hobeln.
Zitronensaft, restliches Öl, etwas Wasser, Salz und Pfeffer glatt rühren.
Spinat, Tomaten, Brotwürfel, Parmesan, Chorizochips und Mozzarellakugeln (evt. halbieren) vorsichtig vermengen und das Dressing unterheben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: