- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Rucola waschen und trocken schleudern. Die Tomaten waschen und vierteln.
Den Speck braten und zur Seite stellen.
Das Ciabatta würfeln und in Butter braten, bis es Farbe angenommen hat. Zur Seite stellen.
Das Dressing vorbereiten. Dazu Olivenöl, Balsamico, Oregano, Zucker und die gepresste Knoblauchzehe kräftig vermischen. Eventuell nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Schafskäse klein würfeln oder zerbröseln.
Die Tomaten in eine große Schüssel geben, mit etwas Salz und italienischen Kräutern würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Oliven, Speck und Schafskäse dazugeben, kurz durchmengen und dann mit Rucola, Brotwürfeln und Dressing vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: