- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Der Teig sollte jedoch nicht zu flüssig sein. Wenn er zu dünn ist, mit etwas Mehl ausgleichen.
Die Pfannkuchen in einer heißen Panne mit etwas Fett goldbraun backen. Ich backe immer kleine Taler.
Anstatt Schnittlauch und Petersilie kann man auch geriebenen Apfel als süße oder mit Speckwürfel als herzhafte Variante verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: