- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Eier trennen. Eigelb, Quark, Stärke, Puderzucker, Zitronenschale und Vanillezucker verrühren. Das Eiweiß steif schlagen und den Zucker einrieseln lassen. Den Eischnee unter die Quarkmasse heben. 2/3 der Beeren ebenfalls untermengen. Eine flache Auflaufform mit der Butter ausfetten und mit der Quarkmasse füllen. Die restlichen Beeren daraufstreuen. Bei 175 Grad etwa 40-50 Minuten backen.
Nach dem Backen mit dem Puderzucker bestreuen und heiß oder kalt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: