- 20 Minuten
Zunächst die süße Sahne - ohne Zucker - aufschlagen. ( Das macht die Creme schön locker ) Danach den Quark, Sauerrahm (wahlweise Creme Fraiche), Joghurt und die Mayonnaise zugeben. Kräuter waschen, klein hacken und zu der bereits verrührten Creme geben. Die Gewürze und den Knoblauch nach Geschmack dazu - fertig.
Piri-Piri nehme ich deshalb, weil es DAS wohlschmeckendste scharfe Gewürz ist, das ich kenne. Zucker deshalb, weil ich die Erfahrung gemacht habe, er rundet beinahe jedes Rezept angenehm ab - so auch dieses.
Diese Creme kann man als Fleisch oder Gemüse - Dipp, ebenso wie einfach nur zu (Brat)Kartoffeln verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: