Hackfleisch - Lauch - Soße



  • Den Lauch in Ringe schneiden und in Öl (z. B. Rapsöl) mit dem Hackfleisch gut anbraten. Dann nach und nach das Ketchup, das Tomatenmark, den Senf und die Gewürze dazugeben und ca. 3 - 4 min. auf kleiner Stufe köcheln lassen. Dann den Topf vom Herd nehmen und den Sauerrahm unterrühren.

  • Wem die Soße nicht flüssig genug ist, kann noch eine Dose bzw. Päckchen passierte Tomaten unterrühren. Wer möchte, kann auch noch Zwiebeln und Knoblauch zufügen.

  • Dazu passen Nudeln. Sehr gut eignen sich Rigatoni oder Fusilli, sie nehmen die Soße am besten auf.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt