- 15 Minuten
Die Weißwürste in knapp siedendem Wasser ca. 10 Minuten ziehen lassen, aber nicht kochen.
Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Aus heißem Wasser, Brühpulver (ich nehme immer erst weniger und würze nach, da Brühpulver unterschiedlich konzentriert sein kann), Essig, Öl und Senf eine Salatsauce herstellen, mit Pfeffer abschmecken, salzen nur wenn nötig, die Würste sind gut gesalzen.
Die Weißwürste häuten, in Scheiben schneiden und auf 4 Teller verteilen. Die Zwiebeln darauf streuen. Die Salatsauce darüber träufeln und mit Kresse anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: