- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Petersilie mit Frischkäse und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Putenschnitzel flach klopfen und gleichmäßig mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen. Das Fleisch zu Rouladen aufrollen und mit Küchengarn binden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Öl einpinseln. Die Rouladen rundherum scharf anbraten, danach bei ca. 170°C etwa 25 Minuten im Backofen weitergaren.
Die Bohnen in kochendem Salzwasser bissfest garen, kalt abbrausen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kirschtomaten waschen, halbieren und mit 2 EL Sonnenblumenöl, Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne andünsten. Das Ganze mit Balsamico Bianco ablöschen und zu den Bohnen geben. Basilikumblätter von den Stielen zupfen und hacken. Mit Senf und dem restlichen Sonnenblumenöl zu den Bohnen geben, gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einige Minuten ziehen lassen. Putenrouladen 5 Minuten ruhen lassen dann aufschneiden und mit Bohnensalat anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: