- 30 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen und abgießen. Inzwischen die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Etwa 5 Minuten in wenig Salzwasser dünsten und abgießen. Den gekochten Schinken in Streifen schneiden und die Petersilie hacken.
Eier, Creme fraîche, Joghurt, Salbei, Thymian, Salz und Pfeffer miteinander verrühren und 200 g Käse untermischen. Die Nudeln mit Schinken und Paprika mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen.
Mit der Eier-Joghurtsoße übergießen. Nun den restlichen Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 35 - 45 Minuten überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: