- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Weizenkleie, Backpulver und Proteinpulver in eine große Tasse geben und vermischen. Den Quark und das Ei dazugeben und verrühren. Mit Salz und Gewürzen mischen und etwa 10 Minuten quellen lassen.
Abgedeckt 3 Minuten bei 800 Watt in die Mikrowelle legen. Dann herausnehmen umdrehen und offen etwa eine Minute erhitzen. Sollte das Brötchen sich nicht gleich aus der Tasse lösen, dann mit einem Messer leicht nachhelfen. Auf einen kleinen Teller legen und nochmals offen ca. 1 Min. in die Mikrowelle geben.
Man kann es noch mal toasten und auch mit Käse überbacken. Schmeckt auch super kalt
Das Brötchen wiegt ca. 74 g.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 185 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: