- 20 Minuten
Eigelb in eine Schüssel geben und so lange schlagen, bis die Masse sich verdoppelt. Dann geben Sie das Öl und das gesiebte Mehl dazu. Zum Schluss gibt man den Wodka zum Teig. In eine gefettete 20 cm lange Kastenform füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C auf der mittleren Schiene ca. 20 – 30 Minuten backen (Stäbchentest machen).
Abschließend überziehen Sie den Kuchen mit Zuckerguss nach Wahl.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1261 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: