Prophetenkuchen


Zutaten





  • Eigelb in eine Schüssel geben und so lange schlagen, bis die Masse sich verdoppelt. Dann geben Sie das Öl und das gesiebte Mehl dazu. Zum Schluss gibt man den Wodka zum Teig. In eine gefettete 20 cm lange Kastenform füllen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C auf der mittleren Schiene ca. 20 – 30 Minuten backen (Stäbchentest machen).

  • Abschließend überziehen Sie den Kuchen mit Zuckerguss nach Wahl.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt