- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Bohnen im tiefgefrorenen Zustand mit 50 ml Wasser und Salz ca. 15 Minuten garen lassen, danach mit kaltem Wasser abschrecken.
Für die Marinade den Knoblauch zerdrücken oder reiben, die restlichen Zutaten miteinander vermischen, über die Bohnen verteilen und alles verrühren.
Der Salat schmeckt am besten, wenn er mindestens zwei Stunden durchzieht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: