- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Den Speck im vorgeheizten Backofen auf Backpapier bei 200 Grad ca. 10 Min. rösten und anschließend in Stücke brechen.
Makkaroni in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen, 5 Min. vor Garzeitende die Erbsen zufügen und mitgaren. Danach abschütten, kalt abschrecken, abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
1 EL Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen, Schalotten und Knoblauch hierin glasig dünsten, Zucker darüber streuen und schmelzen lassen. Danach in eine kleine Schüssel geben und mit Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren, restliches Öl und Mayonnaise zugeben und alles zu einem sämigen Dressing rühren.
Romanasalat und Cheddarkäse zu den Makkaroni geben, das Dressing darüber verteilen, unterheben und mit den Speckstücken bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: