- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Ciabatta auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Min. aufbacken und nach dem Erkalten in eine große Salatschüssel geben.
Hackfleisch, Ei und Paprika vermischen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und zu kleinen Bällchen formen. Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Hackbällchen darin ringsum 8 Min. braten. Zwiebeln und Kirschtomaten zugeben und weitere 2 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Ciabattawürfeln geben.
Rucola, Olivenöl und eine Prise Salz mit einem Mixstab pürieren und mit dem Essig zu den Ciabattawürfeln und Hackbällchen geben. Alles vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Rucola garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: