Pürierte Möhrensuppe


Zutaten









  • Die Möhren schälen und klein schneiden und in 1 TL Butter etwas anbraten. Mit der Brühe ablöschen und auf kleiner Flamme 20 Minuten leise köcheln lassen. Die Möhren abseihen, die Brühe auffangen. Die Möhren pürieren.

  • Die restliche Butter zerlassen und das Mehl darin goldgelb anschwitzen. Die warme Milch und die Brühe dazu geben und gut rühren, damit es keine Klumpen gibt. Das pürierte Gemüse dazu geben und nochmal kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Zucker abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Dazu Toast reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Schmandpizza
  • 15 Minuten
Muqueca