Schüttelpizza


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Paprikaschoten waschen, entkernen und würfeln. Ebenso die Salami. Mit der Hälfte des Käses und den abgetropften Champignons mischen.

  • Die Milch mit Eiern verquirlen, zu der Mischung geben und das Mehl darüber sieben. Entweder die gefrorenen Kräuter unterheben oder die frischen waschen, trocken tupfen, zerkleinern und dazugeben.

  • Alles gut mischen, den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen, den restlichen Käse draufstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 160°C (Umluft) ca. 20 min. goldgelb backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Pizzazungen
  • 20 Minuten
Schmandpizza